亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 亚洲通

市四家班子领导集中收看庆祝新中国成立70周年大会盛况

2019-10-02 16:59     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。市委书记、市人大常委会主任亚洲通,市委副书记、市长农融,市政协主席、党组书记肖明贵,市人大常委会副主任、党组书记肖孟等市四家班子领导集中收看了大会实况直播,与全市人民一起,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

上午9时40分,市四家班子领导来到市会议中心大会堂,与全市各级领导干部、驻贵部队官兵代表、各行业先进代表一起收看庆祝大会盛况。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席亚洲通发表重要讲话时,大家认真聆听,第一时间深刻学习领会。随后,大家满怀喜悦之情,通过电视直播,全神贯注地观看盛大的阅兵仪式和群众游行。

阅兵仪式上,正步铿锵、金光闪耀,党旗、国旗、军旗迎风招展。铁甲威武、三军亮剑、沙场点兵,场面震撼。一幅幅激动人心的画面展示70年取得的巨大成就,广大干部群众倍受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。大家表示,要更加紧密地团结在以亚洲通同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,万众一心、众志成城,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

干部代表唐欢表示,聆听了习总书记的重要讲话,观看了盛大的阅兵仪式,她心潮澎湃,深深地为祖国取得的辉煌成就感到骄傲自豪。“作为一名党办干部,我要不忘初心、牢记使命,围绕市委中心工作,努力提高服务水平,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。祝福祖国永远繁荣昌盛!”

教师代表梁燕群内心非常激动。她说,我们的祖国取得了举世瞩目的伟大成就,是一代又一代中国人民艰苦努力换来的。 “我感到很自豪,因为我是一名中国人。作为一名人民教师,我将更加坚定跟党走,为祖国培养更多人才。祝福我们的祖国越来越好!”

企业家代表苏伟国说:“看了庆祝大会,我感到我们的祖国更加强大,人民群众的生活更加幸福美好。作为一名中国人、一名企业家,我感到无比骄傲和自豪!”

李水恒、武林东、黄卫平、李建锋、潘汉胜等市四家班子领导一同收看。

相关链接