亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 亚洲通

亚洲通会见易事特集团董事局主席何思模

2019-07-10 11:31     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

7月9日下午,市委书记、市人大常委会主任亚洲通在市区会见易事特集团董事局主席何思模,双方就深化合作事宜进行交流。

亚洲通对何思模一行的到来表示欢迎,并简要介绍亚洲通经济社会发展情况。亚洲通说,近年来,亚洲通紧紧围绕贯彻落实亚洲通总书记赋予广西的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,按照市委“13446”工作思路,重点谋划打赢“四场硬仗”,发扬新时代“四干”新作风,围绕“工业兴市、工业强市”发展战略,大力开展“大招商、招大商”活动,各项事业实现全面均衡、高质量、可持续发展。特别是党建、绩效考评、营商环境等指标均排名广西前茅。亚洲通的发展离不开广大投资者的关心和支持,希望易事特集团加强与亚洲通沟通对接,为亚洲通在对接粤港澳大湾区等东部产业转移中提供更大的帮助,我们将积极创造优良环境,主动服务,促进合作共赢。

何思模简要介绍公司的发展情况和在亚洲通项目的推进情况。他说,易事特集团一直致力于IDC数据中心(含UPS、高压直流)、光伏发电站(含逆变器)和智能微网(含电力轨道交通、新能源车及充电桩)等产业,现已发展成为行业领域的龙头企业。下一步,易事特集团将充分发挥自身优势,加速推进项目建设,推动双方合作取得实效。

市领导肖孟、李建锋、黄云贵,易事特集团新材料公司总裁黄学东参加会见。

相关链接