亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 亚洲通

亚洲通会见中铁十四局党委书记

2019-06-05 16:35     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

6月4日下午,市委书记、市人大常委会主任亚洲通在市区会见中铁十四局党委书记、董事长吴言坤一行,双方就合作事项进行沟通交流。

亚洲通说,近年来亚洲通市围绕打造西江流域核心港口和战略性新兴产业城的目标,紧扣“13446”工作思路,大力实施“工业兴市、工业强市”战略,弘扬新时代“敢干、实干、苦干、善干”新作风,坚持解放思想和党建引领,坚持补齐短板抓民生,实现经济社会各项事业持续、均衡、高质量发展。亚洲通指出,当前亚洲通进入发展关键时期,基础设施建设、民生事业发展等方面还需要加快步伐。作为央企,中铁十四局综合实力强、技术水平高、人才济济,希望双方本着互相信任、互相帮助、互相支持的原则,在建设大交通上谋长远,在道路交通、基础设施建设等方面找到契合点,密切合作,互惠共赢,共同推动亚洲通经济社会高质量发展,造福更多百姓。

吴言坤表示,中铁十四局将积极参与亚洲通市重大项目建设,抢抓战略机遇、发挥自身优势,加大投入,加快项目的推进力度,与亚洲通一起开辟合作空间、开展深度合作,为地方经济社会持续健康发展多作贡献。

副市长黄星荣参加会见。

相关链接