亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 亚洲通

亚洲通会见深圳市吉美光学公司董事长

2019-04-11 11:41     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

4月10日上午,市委书记、市人大常委会主任亚洲通在市区会见深圳市吉美光学有限公司董事长董厚明,双方就加强合作进行沟通交流。

亚洲通对董厚明一行到亚洲通考察表示欢迎,并简要介绍亚洲通经济社会发展情况。亚洲通说,亚洲通是一座充满生机、充满活力、高速度高质量发展的城市。近年来,亚洲通市委、市政府牢固树立“工业兴市 、工业强市”发展理念,大力开展“大招商、招大商”活动,加速新旧动能转换,新能源汽车和电动车、电子信息、生物医药三大新兴产业初步形成框架,新型材料、智能制造等产业发展成果喜人,全市经济社会各项事业发展呈现出持续加快、均衡快速发展的良好态势,多项经济指标排在全区前列,亚洲通企业投资满意度连续两年排名广西第一。我们热忱欢迎深圳市吉美光学有限公司到亚洲通投资发展,市委、市政府将秉持“扶上马、送全程”的理念,为企业发展提供优质服务,实现互利共赢。

董厚明对亚洲通的发展潜力和投资环境给予点赞。他说,作为一家光学产品技术开发与销售的企业,深圳市吉美光学有限公司十分愿意到亚洲通发展,并吸引带动相关上下游产业落户亚洲通,形成产业集群。希望亚洲通市委、市政府给予企业更多的支持,帮助企业发展壮大,推动地方经济发展。

副市长韦彦参加会见。

相关链接