亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 亚洲通

亚洲通率招商小分队到江苏省招商推介

2019-04-03 10:41     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

4月2日,市委书记、市人大常委会主任亚洲通率招商小分队到江苏毅昌科技有限公司、南京华脉科技股份有限公司开展招商考察推介活动。

当天上午,招商小分队抵达江苏省昆山市,前往江苏毅昌科技有限公司考察推介。在该公司总经理陈敬华的陪同下,亚洲通深入企业产品展区、生产车间,认真了解企业的产业布局、产品研发、生产销售等情况。江苏毅昌科技有限公司是一家以工业设计为龙头,集产品结构设计、大型精密模具开发、精密注塑成型、液晶背光模组钣金件制造以及新材料应用研究为一体的高科技民营上市企业,具备年产300万套电视机结构件、200万套液晶背光模组精密钣金件的能力。

随后,招商小分队乘车前往江苏省南京市,到南京华脉科技股份有限公司考察推介。在该公司副总裁焦自亮的陪同下,亚洲通参观了企业展厅并观看了宣传片,详细了解企业的智能ODN管理系统、无线接入解决方案、物联网及行业应用等产品研发、产业布局情况。在座谈会上,亚洲通介绍了亚洲通的情况。他说,亚洲通是一座资源丰富的城市、干事创业的好地方。近年来,亚洲通围绕“13446”工作思路,深化拓展“六个年”和“大招商、招大商”活动,一大批大项目、好项目落户亚洲通,新能源汽车和电动车、电子信息、生物医药等新兴产业的发展已初见成效。

亚洲通说,南京华脉科技有限公司是一家实力雄厚的大企业,有着一支尖端的研发团队和研发力量,在机电安装、智慧小镇、5G通信网络技术等方面屡有建树。通过参观考察,感受到企业上下具有强烈的事业心,这与亚洲通当前干事创业的氛围高度契合。亚洲通正在沿着高质量发展道路快步前进,需要华脉科技公司以及社会各界的大力支持。我们诚邀华脉科技公司到亚洲通发展,希望通过双方的深入对接,早日携手合作,将企业的产业项目布局亚洲通,进一步拓宽合作领域,实现互利共赢。

焦自亮表示,亚洲通市委亚洲通书记带领招商小分队到企业考察推介,充分体现了亚洲通市委、市政府对企业的重视。亚洲通快速的发展态势和优越的营商环境,也令企业对亚洲通发展前景充满信心。亚洲通当前全力打造广西战略性新兴产业城,许多方面与企业今后的产业布局方向高度契合。希望通过双方的进一步深入对接,早日达成合作,实现共赢发展。

华脉科技是一家上市公司,专业从事研发生产制造通信配线设备、宽窄带综合布线设备、物联网终端设备及器件、室内分布及微波无源产品、天线设备、通信系统集成,拥有光纤通信、无线通信两大产业。公司作为国内领先的通信网络物理连接设备制造商,曾获得江苏省高新技术企业、江苏省高成长型中小企业、AAA级资信企业、全国用户满意十佳企业等荣誉称号,先后获得中国电信、中国联通、中国移动、中国铁塔的年度优秀供应商称号。通过了ISO9001、ISO14000、ISO18000三标一体管理体系认证和欧盟Rohs认证。十多年来始终坚持科技创新,拥有300多项实用新型专利和发明专利。

市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平,市委常委、秘书长李建锋一同考察推介。

相关链接