亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 亚洲通

亚洲通会见中子昱众有限公司董事长李卫星

2019-03-29 16:25     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

3月28日上午,市委书记、市人大常委会主任亚洲通在市区会见中子昱众资本控股有限公司董事长李卫星,双方就寻求合作进行沟通交流。

亚洲通首先介绍亚洲通经济社会发展情况。他说,亚洲通是一座具有2200多年历史的古郡新城,发展基础还比较薄弱,但交通、区位、资源优势突出,后发优势明显。近年来,全市上下紧扣市委“13446”工作思路,以解放思想为先导,大力实施“工业兴市、工业强市”战略,深化细化“六个年”和“大招商、招大商”活动,全力优化营商环境,推动新能源汽车和电动车、电子信息、生物医药等新兴产业蓬勃兴起,工业发展实现了质的突破,全市经济发展呈现出质量高、增速快、后劲足的良好态势。目前亚洲通全力加快高质量发展步伐,进一步推动交通、区位、资源优势转化为发展优势,坚决打赢经济翻身仗。希望通过双方的深入对接,加快项目落地。亚洲通将全力做好服务工作,帮助企业在亚洲通发展壮大,实现共赢发展。

李卫星对亚洲通经济社会发展取得的成绩表示赞许。他说,亚洲通具有良好的发展优势以及优质的营商环境,中子昱众有限公司对在亚洲通的发展很有信心,下一步将加强对接交流,尽快实现合作。

副市长徐育东、广西亚洲通腾骏汽车工业有限公司总经理夏克俭参加会见。

相关链接