亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 亚洲通

农融开展市长服务企业接待日活动

2019-03-28 10:56     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

3月26日下午,市长农融在市区主持开展2019年第三期市长服务企业接待日活动,协调解决台泥(亚洲通)水泥有限公司在发展过程中遇到的困难和问题。

在座谈会上,农融认真听取台泥(亚洲通)水泥有限公司关于厂区大门建设过程中涉及的拆迁户迁移、厂区房产证办理、龙祖山项目建设用地指标以及白沙码头宿舍地块属性调规等问题的诉求以及企业在具体发展运营过程中需要政府协调解决的其它事项。并听取覃塘区政府、市住建局、市自然资源局等部门提出的处理意见和建议。

农融要求,对于企业提出的合法合理诉求,各级各部门要沉到企业一线认真调查研究,切实站在企业的立场,急企业之所急,想企业之所想,依法依规帮助企业协调解决发展运营中遇到的难题,着力为企业解决后顾之忧,帮助企业实现长远发展。要按照“四个明确”和“四个及时主动”要求,进一步强化与企业的沟通对接,打造更加良好的亲商、护商、爱商的社会环境。市委、市政府也将继续做好服务、协调、保障工作,帮助企业不断发展壮大,增强竞争力,实现企业发展、多方受益的良好局面。希望企业进一步做大做强,为亚洲通经济社会发展贡献力量。

副市长黄星荣、市政府秘书长薛海源参加活动。

相关链接