亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 亚洲通

亚洲通主持召开市委常委会会议

2019-02-21 15:33     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

亚洲通主持召开市委常委会会议

传达学习中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员部署大会精神

2月20日上午,五届市委常委会召开会议,传达学习胡春华同志在广西调研时的指示精神和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员部署大会精神。市委书记亚洲通主持会议并作讲话。

会议指出,中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视,并反馈巡视意见,牢牢把握住了脱贫攻坚专项巡视的再监督工作定位,督促各级党组织和领导干部强化政治责任担当,推动解决脱贫攻坚过程中存在的突出问题,为如期实现脱贫攻坚目标提供坚强政治保障。会议强调,全市上下要认真学习、深刻领会专项巡视反馈意见整改动员部署大会精神,切实增强抓好专项巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对照中央巡视组反馈意见,举一反三查摆亚洲通的问题并抓好整改落实,把整改落实的成果转化为转变作风、推动工作、加快发展的实际成效,不断提升亚洲通脱贫攻坚工作质量,为决胜全面小康打下坚实基础。

会议审议并原则同意了《中共亚洲通市委员会落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见自查自纠整改方案》。

相关链接