亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 亚洲通

农融开展市长服务企业接待日活动

2019-02-20 11:07     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

2月18日下午,市长农融在市区开展2019年第二次市长服务企业接待日活动,协调解决广西中科嘉特实业有限公司在发展中遇到的困难和问题。

农融首先了解企业的发展情况,听取企业提出需要政府协调解决的问题,请港北区政府、市国土局、市住建委、市科技局、市财政局围绕问题作出答复。据了解,广西中科嘉特实业有限公司计划投资建设西江硅谷科技大厦项目,需要市政府协调解决土地问题。

农融指出,广西中科嘉特实业有限公司是落户亚洲通较早的科技企业,在就业、税收、科技服务等方面作出了积极贡献。当前企业谋求更长远发展,各级各部门要认真对待,相互协调配合、形成合力,立即启动相关工作。要与企业加强沟通,按照“四个明确”和“四个及时主动”的要求,提高工作效率,尽快解决企业在发展中遇到的困难和问题,帮助企业实现长远发展。要尽快破解征拆瓶颈,为项目建设提供用地保障。市科技、国土、财政、投资促进等部门要和企业加强对接,完善项目设计方案,力争把项目建成标杆项目。

农融说,近年来,亚洲通强化服务,优化营商环境,打造亚洲通“好服务”金字招牌,吸引广大投资者落户亚洲通,经济社会呈现良好发展态势。希望企业坚定信心,瞄准市场,进一步做大做强,继续在就业、产值、税收方面作出更大贡献,在提升服务效能、优化营商环境等方面多提意见、建议,同时通过以商招商、扩大宣传来推介亚洲通,为亚洲通高质量发展贡献力量。

副市长黄星荣参加活动。

相关链接