亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:亚洲通市人民政府成文日期:2019年05月23日
标  题:亚洲通市人民政府关于桂平市蒙圩镇新合村等4个土地整治项目竣工验收确认的批复
发文字号: 贵政函〔2019〕191号 发布日期:2019年05月31日

亚洲通市人民政府关于桂平市蒙圩镇新合村等4个土地整治项目竣工验收确认的批复

2019-05-31 16:22     来源:亚洲通市人民政府
【字体: 打印

桂平市人民政府:

报来《亚洲通市自然资源局关于下达桂平市蒙圩镇新合村等4个土地整治项目竣工验收确认的请示》收悉。经研究,现批复如下:

经市项目竣工验收组复核和审查,桂平市蒙圩镇新合村等4个土地整治项目(项目情况详见附表)已全部完成建设任务,实施总面积2878.4126公顷,计划总投资5001.08万元,实际总投资4394.0450万元;项目工程质量均为合格,项目区村委和群众普遍评价较好,达到预期目的,且已全面完成项目财务决算审计,现同意4个项目通过验收确认,并请认真做好以下工作:

一、按照已批准的项目区权属调整方案,做好项目区的土地权属调整及土地权属变更登记工作,确保项目区群众不因土地整治引发新的土地权属纠纷。

二、加强项目竣工后的管护,及时办理工程移交手续,落实工程管护措施,严禁耕地抛荒、丢荒、擅自改变耕地用途,确保项目能持续发挥社会、经济、生态效益。

三、及时收集项目竣工验收有关材料,严格按照项目档案资料管理要求,将项目验收材料进行分类整理归档,落实专人管理有关档案资料,确保项目档案资料齐全,严防丢失。

四、及时按要求做好项目上图入库及报备各项工作。

 

附件:桂平市蒙圩镇新合村等4个土地整治项目明细表

 

                                   亚洲通市人民政府

                                   2019年5月23日

 


文件下载:

贵政函[2019]191号附件.xls

相关链接