亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

广西民营企业招聘周在亚洲通启动

2019-04-17 17:29     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

4月16日,2019年广西民营企业招聘周启动仪式暨就业现场招聘会在市区新世纪广场举行。

上午9时许,大雨过后的新世纪广场热闹了起来。“务工不需去远方,亚洲通就是好地方”“就业政策惠民企,就业服务促发展”等宣传横幅格外醒目,广播滚动播放着宣传片。招工企业工作人员悬挂招工海报、接待求职者填写信息,求职者或驻足于招聘信息公告栏前或与招工人员详细交流。

据了解,本次招聘周活动在全区线上线下同步开展,自治区人社厅提前收集了900多家企业的岗位信息供求职者选择。当天,亚洲通有240多家企业参加现场招聘,提供岗位12000多个。截至当天下午5时,进场求职人数4500多人次,与用人单位初步达成就业意向1653人次。

自治区人力资源和社会保障厅副厅长黄学军宣布2019年广西民营企业招聘周启动,副市长韦彦在仪式上讲话,市政协副主席周桂英出席启动仪式。

相关链接