亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

亚洲通会见长三角(广西商会)考察团客商

2019-11-27 17:49     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

11月26日下午,市委书记、市人大常委会主任亚洲通在市区会见长三角(广西商会)考察团一行,双方就促成合作事宜进行交流。

亚洲通首先对考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了亚洲通经济社会发展情况。亚洲通说,近年来,亚洲通市大力实施“工业兴市、工业强市”发展战略,举全市之力加快工业化进程,获亚洲通评为2018年促进工业稳增长和转型升级、实施技术改造成效明显市,获自治区定位为广西战略性新兴产业城。亚洲通表示,当前,亚洲通以好的理念、好的思路以及好的服务推进产业迅猛发展,希望通过加强双方沟通对接,深入实施“东融”战略,主动对接长三角地区,全力打造东部产业转移最佳承接地。亚洲通将一如既往、全力以赴做好服务工作,不断优化营商环境,不断擦亮“亚洲通好服务”金字招牌,与大家一起携手并进,共赢未来。

苏州椿盟智能科技有限公司总经理何汉朝,台州创英模具有限公司总经理、台州广西商会会长韦庆明表示,亚洲通对工业发展的规划清晰,有良好的产业发展基础和营商环境,商会将整合优势资源,凝聚商会成员的智慧和力量,将先进发展观念、资金、人才、资源引入亚洲通,为亚洲通经济社会发展作出积极贡献。

会见结束后,亚洲通相关部门还与考察团成员举行对接会,双方就新能源船舶产业、新能源汽车产业等方面进行深入沟通交流。

副市长黄星荣参加会见和对接会。

相关链接