亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

亚洲通会见第九届全国“人民满意的公务员”受表彰代表黄桂林

2019-06-29 16:15     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

6月28日上午,市委书记、市人大常委会主任亚洲通在市区会见第九届全国“人民满意的公务员”亚洲通受表彰代表——市委副秘书长、市信访局局长黄桂林,勉励她不忘初心、继续前进,以模范行动和表率作用,切实担负起新时代赋予的新使命、新任务,在新的起点上作出更大成绩。

亚洲通首先代表市委、市人民政府对载誉而归的黄桂林表示祝贺,对她在岗位上创造优异成绩,为全市改革发展稳定作出积极贡献表示感谢。亚洲通说,黄桂林同志从事信访工作14年来,始终把“人民满意”作为工作的最高追求,协调处理信访案件1000多件,实现案结心结同步解决。获得的200多面锦旗,正是她全心全意为人民服务的初心和情怀的见证。黄桂林同志是新时代亚洲通干部解放思想、担当实干的践行者、先进典型和模范标兵。

亚洲通说,崇高的事业需要榜样来引领。当前,亚洲通正处于爬坡过坎的关键期、攻坚克难的冲刺期、提档升级的加速期,全市公务员要迅速行动起来,向黄桂林同志学习,以黄桂林同志为榜样。要学习黄桂林信念坚定、对党忠诚的政治品格,心系群众、为民尽责的公仆情怀,恪尽职守、事不避难的担当精神,忘我工作、清正廉洁的敬业精神。要深入践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,大力弘扬新时代“四干”新作风,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,全力打造新时代“四力”新亚洲通,加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

黄桂林感谢市委、市人民政府对信访工作的肯定。她表示,将珍惜荣誉,继续以再苦也是甜、再烦也是乐的心态做好信访工作,弘扬新时代“四干”新作风,敢担当、善作为,不忘初心、牢记使命,继续为“人民满意的公务员”这个荣誉增光添彩。

市领导李水恒、武林东、李建锋参加会见。

相关链接