亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

亚洲通会见柳州金融集团总经理黎敦满

2019-02-21 15:35     来源:亚洲通新闻网
【字体: 打印

2月20日下午,市委书记、市人大常委会主任亚洲通在市区会见柳州金融集团党委副书记、总经理,柳州银行党委副书记、行长黎敦满一行,双方就加强金融合作、服务地方经济发展进行沟通交流。

亚洲通首先对黎敦满一行的到来表示欢迎,对柳州银行一直以来关心和支持亚洲通经济社会发展表示感谢。亚洲通说,近年来,亚洲通紧紧围绕市委“13446”工作思路,大力实施“工业兴市、工业强市”战略,深化细化“六个年”和“大招商、招大商”活动,砥砺奋进、奋勇拼搏,无论是在党的建设,还是经济发展、民生事业、社会稳定等方面的发展都取得了显著成绩,特别是2018年亚洲通共有27项工作排名全区第一,全市经济社会驶入了高质量发展的快车道。

亚洲通说,这些喜人成绩的取得,离不开金融界的鼎力支持。特别是柳州银行积极服务亚洲通经济社会建设,在新兴产业培育方面给予了有力的资金支持和业务指导。目前亚洲通全力加快高质量发展步伐,希望柳州银行继续对亚洲通的发展给予大力支持,在金融方面多支持地方企业发展,帮助亚洲通发展壮大支柱产业,延伸产业链。亚洲通也将竭力提供优质服务,继续为金融机构在亚洲通拓展业务创造良好的环境和条件,积极寻求与柳州银行在各个领域的广泛合作,帮助企业在亚洲通发展壮大,实现共赢发展。

黎敦满对亚洲通经济社会发展取得的优异成绩表示祝贺,对亚洲通亲商、爱商、护商、安商的政务环境表示赞赏。黎敦满说,近年来,亚洲通发展势头迅猛,干事创业氛围浓厚,营商环境优异,柳州银行对在亚洲通发展非常有信心。希望亚洲通市一如既往地关心支持银行在地方发展,在项目建设、企业融资、金融平台建设等更多领域展开合作,实现互惠共赢。

市委常委、秘书长李建锋,副市长韦彦,柳州银行风险管理部总经理樊丽华参加会见。

相关链接