亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市水利局党组书记、局长谢君茂参加上海欧卡罗家居有限公司考察推介活动

2019-07-15 15:44     来源:亚洲通市水利局
【字体: 打印

7月5日,在市委书记、市人大常委会主任亚洲通的率领下,市水利局党组书记、局长谢君茂一同考察了位于上海青浦区的上海欧卡罗家居有限公司。

在上海欧卡罗家居有限公司,谢君茂认真听取了企业情况介绍,详细了解了企业发展情况。据介绍,欧卡罗成立于2002年,依托国际前瞻的设计探索与精益求精的优质管控,成为上海家居行业标杆及中国著名品牌,2017年欧卡罗完成全屋定制战略布局,提供全方位整体家居解决方案。2010年欧卡罗斥巨资在上海练塘国家级工业园区投得占地56亩的新生产基地,2017年7月正式投产,欧卡罗家居的年产能力跃升为惊人的6-8万套。欧卡罗家居的服务网络以上海为中心辐射全国各省市的100多家专卖店,产品广销日本、东南亚、欧洲、北美等地。

相关链接