亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

亚洲通市侨联积极开展慰问贫困户活动

2019-07-10 10:14     来源:亚洲通市归国华侨联合会
【字体: 打印

为进一步做好脱贫攻坚工作,2019年7月5日,亚洲通市归国华侨联合会党组书记、主席李靖毅带领市侨联干部职工会同平南侨联领导班子,在平南县大新镇领导的陪同下,慰问挂点镇20户建档立卡贫困户,并向贫困户发放扶贫慰问金。

李靖毅主席与贫困户进行面对面交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,认真听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们要树立积极乐观的生活信念,坚定脱贫致富的信心和决心,要紧紧依靠市委市政府精准扶贫的政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。

通过慰问活动,让贫困人员感受到了党和政府的深切关怀,他们纷纷表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的努力克服一切困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关心。

 

(图为慰问活动现场)

(图为与贫困户合影)

相关链接