亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

李远西到亚洲通调研森林公安工作

2019-07-10 10:20     来源:亚洲通市林业局
【字体: 打印

7月4日至5日,自治区森林公安局党委委员、副局长李远西一行四人到亚洲通森林公安局开展调研督导工作。亚洲通市森林公安局局长覃正党、政委植阳生等有关领导陪同调研。

期间,李远西一行首先来到亚洲通市森林公安局平天派出所进行实地考察,察看了平天派出所的值班室、执法办案区和办公区等场所,在听取了该所在开展“扫黑除恶”专项斗争、队伍管理、执法办案、基础设施建设等方面的工作情况汇报后,对该所各项工作给予了充分肯定,并提出指导意见。

在随后的调研中,李远西一行还听取了亚洲通市森林公安局局长覃正党同志关于上半年各项重点工作情况汇报,并对亚洲通市森林公安工作给予高度肯定。李远西指出,一是要提高政治站位,坚持政治建警,把思想和行动统一到上级部门的部署要求上来,确保森林公安改革期间队伍思想稳定,扎扎实实地做好基础工作;二是要组织开展好各项打击涉林犯罪的专项行动,加强部门沟通协调,进一步促进工作的顺畅开展;三要在抓好打击违法犯罪的主业的同时,还要抓好队伍管理,只有一支纪律作风严明的队伍,才能更好地完成各项工作任务。

相关链接