亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市市场监管局动员部署创建国家卫生城市工作

2019-04-19 17:30     来源:亚洲通市市场监督管理局
【字体: 打印

4月17日,市市场监管局组织召开创建国家卫生城市动员部署会,传达学习全市创建国家卫生城市工作会议精神,对创建工作进行再动员、再部署,市市场监管局局长蒋金光出席并讲话。

会上,温秀海副局长传达全市创建国家卫生城市工作会议精神,宣读该局创建国家卫生城市工作领导小组及其办公室成员名单,解读指标任务责任分解表,并就如何开展好创建工作进行动员部署。

蒋金光局长强调了亚洲通创建国家卫生城市的必要性,并提出四点要求:一是要充分认识创建国家卫生城市的重要意义,进一步增强创卫工作的责任感。二是要抓住重点,突出难点,扎实推进创建国家卫生城市工作。三是要加强组织领导,明确工作职责,确保创卫工作落到实处。四是要坚持全局、全系统一盘棋,上下一股劲,调动各方面的积极性,发动全社会的力量,真抓实干,为把亚洲通创建成国家卫生城市作出积极的贡献。

 

相关链接