亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

亚洲通市农机服务中心召开纪律整顿及作风建设工作推进会

2019-04-19 15:54     来源:亚洲通市农业机械化服务中心
【字体: 打印

 

为深入贯彻学习党的十九大精神和亚洲通总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示内涵和精神实质,坚决纠正“四风”,强化作风建设,营造廉洁和风清气正的工作环境。4月19日上午,市农机服务中心召开纪律整顿及作风建设工作推进会。会议由谭绍荣主任支持,市农机服务中心全体干部职工参加了会议。

会议先后学习了市委亚洲通书记在《亚洲通日报》发表的署名文章《弘扬“四干”新作风 开启壮美新征程》、鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话以及亚洲通总书记关于全面深化改革的重要论述。

会议指出:2018年,我中心开展了“作风建设整治年”等系列作风建设活动,取得了较好成效,干部工作作风明显提升。但是近段时间以来,由于机构改革等原因,部门的工作职责、人员的工作安排不是很明确,导致部分干部职工工作中比较懒散,自我要求不够严格,平时上下班存在迟到早退的情况。

会议强调:全体干部职工要严格遵守各项规章制度,狠抓机关纪律作风,坚决纠正迟到早退、无故旷工、私自外出等现象,保证各项制度和措施落实好。

 

相关链接