亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

黄俭到平南县挂点联系企业及基层派出所调研

2019-04-15 09:34     来源:亚洲通市公安局
【字体: 打印

4月10日,市局党委委员、副局长黄俭到平南县挂点联系企业及武林派出所调研。平南县局党委委员、办公室主任农叁陪同调研。

调研中,黄俭先后来到双胞胎集团广西金苹果饲料有限公司、广西同庆机械制造有限公司和亚洲通正邦农牧科技有限公司等企业,深入生产一线实地查看,听取企业负责人的情况介绍,详细了解企业的产品研发、市场销售、生产经营、安全管理等情况,仔细询问企业在经营过程中遇到的困难和问题,了解企业发展前景,征求企业对公安工作和公安机关的意见和建议。黄俭指出,公安机关将全力支持招商引资企业,让企业生根落地,更好发展,对存在的办证、服务、治安问题都要全力尽快解决,让企业无后顾之忧。黄俭强调,当地公安机关要强化社会治安面管控,加强情报信息收集,将影响企业发展的苗头性、倾向性问题解决在萌芽状态,对强行揽工、阻工、敲诈等影响企业发展的违法犯罪行为坚决予以打击,切实为企业发展营造良好的治安环境。

在武林派出所,黄俭听取了武林所关于涉黑涉恶线索核查工作的汇报后指出:涉黑涉恶线索核查工作是扫黑除恶专项斗争取得突破的重要环节,必须引起高度重视,真正做好涉黑涉恶线索核查工作。黄俭要求:一是提高政治站位,要高度重视线索核查工作,清楚掌握有关线索核查情况。二是要认真收集梳理线索,发现重要线索要及时上报,要精心组织、狠抓落实,全力投入到扫黑除恶专项斗争工作之中。三是要严格按照上级要求,以良好的工作状态,充分利用一切可以利用的时间,按时、保质地完成好线索核查任务。

相关链接