亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市直机关工委对我会第一季度党建工作检查

2019-04-12 17:15     来源:亚洲通市贸促会
【字体: 打印

 

 

4月10下午,市直机关工委李捷副书记率队到我会对我会党支部第一季度的党建工作进行调研指导。

调研主要是通过座谈了解和查看会议笔记等台账的形式进行。调研过程中,李捷副书记通过与我支部罗荣爱书记进行交谈了解我会党支部的概况及党组织活动开展情况。调研组的其他成员主要对我会的会议记录、谈心谈话记录、党费收缴、解放思想大讨论活动、主题党日活动等台账进行查看,对查看过程中发现的问题,及时给我会提出了一些宝贵的指导意见。

调研组对我会第一季度开展的党建工作表示肯定,同时也指出了存在的一些小问题,如会议笔记本的填写不够规范、党费收缴记录不注意对人员进行细分备注等。

我会对调研组提出的指导意见表示十分感谢,对不足之处下一步将认真进行整改。

 

 

相关链接