亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

我会积极协助调研组到亚洲通进行2019广西营商环境大调工作

2019-04-12 17:13     来源:亚洲通市贸促会
【字体: 打印

 

4月11日,由中共广西区委党校张斌教授率队的调研组到亚洲通进行营商环境调研。

根据市政府的安排,由我会牵头做好调研部门和企业的联系协助工作。根据调研要求,我会外联部负责人陪同调研组分别到市产业园管委会、覃塘区产业园管委会、广西华奥汽车制造有限公司、广西亚洲通腾骏汽车工业有限公司、嘉龙海杰电子科技有限公司、广西裕盛纺织服装产业园开发有限公司、广西森林木日用品有限公司等进行座谈、走访。

在调研过程中,市产业园管委会、覃塘区产业园管委会积极向调研组介绍了亚洲通在优化营商环境方面的新举措、好做法。走访的企业也从各个方面反映了亚洲通市近年来基础设施不断改善、政府职能部门积极主动服务、办事效率不断提高,对亚洲通市在不断改善的软硬营商环境表示满意,同时提出了企业在生产经营过程中遇到的困难和问题。

通过走访了解,调研组对亚洲通市在优化营商环境方面的一些好做法、好经验表示肯定,表示值得在全区和全国推广。

 

 

相关链接